Aviso de privacidad


En Instituto de Corazón de Querétaro, S.A. de C.V., es muy importante la seguridad y privacidad de nuestros pacientes, clientes y proveedores y todo aquel que de alguna manera mantiene relación con nosotros, es por esto que hacemos de su conocimiento que nuestro objetivo es salvaguardar la integridad y privacidad de sus datos, incluyendo sus datos sensibles, así como la protección de los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFDPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

De nuestra parte tendrá en todo momento este aviso en nuestra página de Internet: www.idecorazon.com; usted como titular consiente tácitamente, cuando habiendo puesto a su disposición este aviso, no manifieste oposición alguna.

1.- identidad y domicilio del responsable:

Instituto de Corazón de Querétaro se encuentra ubicado en:

Prolongación Privada Ignacio Zaragoza número 16-B, Segundo Piso, colonia Centro, 76000, Santiago de Querétaro, Querétaro, México.

2.- Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.

A) Utilizamos la información para la debida integración de los expedientes de los pacientes, clientes y proveedores, con la finalidad de estar en condiciones de brindar la mejor asesoría y el mejor servicio, siempre buscando la mejoría en la calidad de vida de nuestros pacientes.

B) En este sentido atendemos a nuestros pacientes y a todos aquellos que de alguna manera mantienen relación con nosotros y nos constituimos como custodios de la información que todos ellos nos proporcionan.

C) Instituto de Corazón de Querétaro no transfiere ni comparte información con terceros, si no que salvaguarda la integridad y confidencialidad de la información que nuestros pacientes, clientes y proveedores y todos aquellos que de alguna manera mantienen relación con nosotros nos proporcionan.

D) Finalmente la información que nos es proporcionada puede ser tratada en los casos que expresamente autoriza el Artículo 10 de la LFDPP.

3.- Uso de Datos Personales Sensibles.

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por Instituto de Corazón de Querétaro a través de los propios titulares y podrá ser utilizada solo para mejorar o satisfacer las necesidades de la comunidad que la integran y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

4.- Limitación de Uso y Divulgación de Datos, Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales.

Usted podrá solicitar en cualquier momento que a la información que proporciona a Instituto de Corazón de Querétaro, no se le dé el tratamiento señalado en los incisos A) y B) del numeral 2 que antecede, mediante el siguiente procedimiento:

1. El titular deberá presentar una solicitud por escrito en dos tantos al siguiente domicilio: Prolongación Privada Ignacio Zaragoza número 16-B, Segundo Piso, colonia Centro, 76000, Santiago de Querétaro, Querétaro, México, de las 9:00 a las 14:00 horas de lunes a viernes, de conformidad con el Artículo 29 de la LFDPP.

2. Con la solicitud deberá presentar original y copia de la siguiente documentación:

  • Identificación oficial que acredite la identidad del titular, como puede ser credencial de elector (IFE) o pasaporte.
  • En caso de ser representante legal, identificación oficial y copia certificada del poder otorgado ante Notario Público.
  • Comprobante de domicilio a nombre del titular.

3. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Instituto de Corazón de Querétaro enviará la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o a la dirección de correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, dentro de los siguientes 10 días naturales.

5.- Control y Seguridad de Información Personal.

Instituto de Corazón de Querétaro se compromete a observar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual Instituto de Corazón de Querétaro no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con Internet, puede garantizar que sea totalmente seguro.

6.- Cambios a esta Declaración de Privacidad.

Instituto de Corazón de Querétaro podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, será notificado a través de la página de Internet anteriormente señalada, en la sección de Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.



UBICACIÓN

Prolongación Priv. Ignacio Zaragoza # 16-B 2° Piso Col. Centro.
Querétaro, Qro.


TELÉFONOS

(442) 216 2745 y 46
(442) 242 5068
(442) 242-64-35


EMAIL

informacionycitas@idecorazon.com.mx




Instituto de Corazón de Querétaro 2018.



Instituto de Corazón de Querétaro 2018.